2017年5月22日月曜日

プチ・リニューアル・・・・

4月で6年目を迎え更なるグレードアップを図りお客様のニーズにお答え出来るように少しだけシックな雰囲気を演出していく事と相成りこの5月半ばからテーブルセッティングをランチョンマットから~テーブルクロスへと変更いたしました!
メニュー内容も価格、料理、飲み物を変更させて頂き更なる居心地の良い店へと変わっていく所存で御座います。料理‼サーヴィス!共々更なる上を目指し腕を磨きお客様に楽しんで頂けるよう努力を重ねて精進いたします・・・!此れからもレストラン・North 40-40を宜しくお願い致します。


                                            シェフ平林和




ミズ蛸ミ・キュイとラタトウイユのバジル風味

鰆のポアレ焦がしバターソース グルノーブル風


骨付き三元豚ロースの桃川酒粕漬けグリル


濃厚ショコラ・テリーヌと4種の砂糖のアイス




トリュフショコラ(プティフール)


オレンジのコンポートと紅茶のアイス



皆様のお越しをお待ちしております。






ランキングアップにご協力を!ぽちっとクリックお願いします。
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿