2017年4月21日金曜日

ランチメイン変わりました

青森県では桜の花もチラホラと各地咲き始めでこの三沢でも五分咲きですが咲き始めましたさわやかな季節となって来ましたね・・・
4月も後半ランチのメインが変更いたしました!
是非ともご賞味くださいませ。





十和田ガーリック豚バラ肉と黒インゲン豆の煮込み”チリコンカルネ”



ちょっとピリ辛なスパイスの効いた豆の風味豊かな豚の煮込みです!







鮮魚のポアレ バルサミコ風味 ”エピス”の香り



弊店独自の配合のスパイスがより一層に鮮魚の旨みを引き立ててくれています!








地元青森県三沢市の黒インゲン豆を一晩水で戻し香味野菜とフォンブランでじっくりと煮込んでいきます!

豚バラ肉は一旦煮こぼして余分な脂を落としてから煮込みます!

トロトロに煮込まれてスパイスが聴いた黒インゲン豆と豚の煮込みは最高の組み合わせで食欲を掻き立ててくれます!…お試しあれ・・・


皆様のご来店お待ちして下ります。







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