2017年4月30日日曜日

5月のランチメニュー

青森では今がお花見真っ盛り!!三沢市も満開です・・・気持ちの良い晴天に恵まれ青森県人が待ち焦がれた””がやってきました。春の息吹が感じるメニューご用意してお待ちして下ります。

             地物山菜と春アサリのメリメロスタイル


 こごみや行者ニンニク、タラの芽、フキノトウ、アザミなどほろ苦く春の息吹を感じる山菜と軽く白ワ    インで蒸したアサリをサラダ仕立てに致しました。



      イタリア産生ハムとパルメザンチーズのシーザーサラダ

青森県産ニンニクを利かせて作った特製シーザードレッシングをからめてイタリアパルマ産生ハムを添えただけのいたってシンプルなサラダですが旨さは抜群です!






鮮魚のムニエル春色グリーンソース


鮮やかな緑のソースはほうれん草!春とは言えほうれん草もまだまだ旬の食材です。





青森県産鶏胸肉のロースト ”スタンレー”
カレー風味のクリームソース



表面はカリッと!中はふっくらジューシーに焼き上げた胸肉は柔らかくて大変美味しい美味なものです。カレークリーム風味のソースとの相性は抜群です。


皆様のお越しをお待ちしております。




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