North 40-40
2017年2月14日火曜日
2月のランチメニューメイン変わります!
この所メっきり日も長くなってきましたね!夕方5時というのに青空がまだ見えています。
何となく春も近いのかなと思う今日この頃です・・・・
さて、ランチメインが変わります!
鮮魚料理
・本日鮮魚のポアレレッドビーツのボルシチソース
肉料理
・十和田豚肩肉のビール煮込み・フラマンドル風
・本日鮮魚のポアレレッドビーツのボルシチソース
じゃがいもとの相性抜群です。
・十和田豚肩肉のビール煮込み・フラマンドル風
ビールのほろ苦い香りが堪りませんです。
皆様のお越しお待ちして下ります。
ランキングアップにご協力を!ぽちっとクリックお願いします。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿