2017年2月14日火曜日

2月のランチメニューメイン変わります!

この所メっきり日も長くなってきましたね!夕方5時というのに青空がまだ見えています。
何となく春も近いのかなと思う今日この頃です・・・・
さて、ランチメインが変わります!


鮮魚料理
・本日鮮魚のポアレレッドビーツのボルシチソース

肉料理
・十和田豚肩肉のビール煮込み・フラマンドル風




 ・本日鮮魚のポアレレッドビーツのボルシチソース




じゃがいもとの相性抜群です。





・十和田豚肩肉のビール煮込み・フラマンドル風


ビールのほろ苦い香りが堪りませんです。



皆様のお越しお待ちして下ります。



ランキングアップにご協力を!ぽちっとクリックお願いします。
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿