ということでランチメイン変更いたしました・・・
宜しくお願い致します。
本日鮮魚のポアレ赤ワインヴィネガーソース
蝦夷鹿肉のハンバーグステーキ鉄板焼き
熱々の鉄板にお乗せしてお出し致します!
お好みでソース等お掛けして下さいませ!
此方は釣りたて(私が釣ったものでは御座いません)鮮度抜群の真鱈です!
身がギュッと締まって美味しさ抜群です!
此方は八戸沖水蛸のサラダ カプリス です!
ポークリエットグリーンペッパー風味
塩モミした後さっと茹でてお出しして下ります!
茹でたては最高の美味しさです!
身の締まり具合も最高です!
現在お出ししている前菜でした!
皆様お待ちして下ります。
0 件のコメント:
コメントを投稿