2016年10月16日日曜日

2016-10月後半ランチメイン変わります。

大分秋も深まり青森では紅葉の季節となりました!此れから奥入瀬渓流も見ごろを迎えます是非もう一足伸ばして三沢・North40-40にお越しくださいませ!ランチのメイン変わります。



鮮魚(今は六ケ所沖の鰤使用中)のムニエル・サフラン風味のジャスミンライス添え



ちょっと固めに炊いたジャスミンライスの独特の香りが食欲をそそります。





三沢産鶏もも肉の赤ワイン煮込み〝コック・オー・ヴァン〟


2種類の赤ワイン(甘口と辛口)でじっくりと
煮込んだ鶏もも肉がお口の中でほろほろと崩れ溶けて行きます




どちらも食欲の秋にぴったりの料理となってります!是非ご賞味くださいませ!






ぽちっにほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 三沢情報へクリックお願いします。ランキングアップにご協力を!
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿