2015年10月31日土曜日

2015-11月ランチメニュー!残すところ、あと2ヶ月早いものです・・・

=11月のランチメニュー=
前菜
・六ケ所村ほうれん草とベーコン、チーズのキッシュ ロレーヌ
 Quiche Lorraine
・茸と鶏肉、松の実のテリーヌ 根菜ジュリアンサラダ...
Terrine de Champignon
鮮魚料理
・鮮魚のムニエル 粒マスタードクリームソース
Marche de poisson meuniere sauce moutarde

肉料理
・十和田豚ロースの〝コルドンブルー″(生ハム、チーズ入り)
" TWADA"Porc " Cordon Bleu"
皆様のお越しお待ちして下ります。




・茸と鶏肉、松の実のテリーヌ 根菜ジュリアンサラダ...
Terrine de Champignon




・六ケ所村ほうれん草とベーコン、チーズのキッシュ ロレーヌ
 Quiche Lorraine




・鮮魚のムニエル 粒マスタードクリームソース
Marche de poisson meuniere sauce moutarde






・十和田豚ロースの〝コルドンブルー″(生ハム、チーズ入り)
" TWADA"Porc " Cordon Bleu"



にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 三沢情報へぽちっとクリックお願いします。
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿