2015年9月27日日曜日

秋はやっぱり・・・

=秋刀魚のコンフィー秋の新じゃがピューレ添え=
今年も作りました!・・・
高騰を続ける秋刀魚ですが・・・
毎年作っているので・・・
これを楽しみにしている・・・・...
お客様もいらっしゃいます!・・・
嬉しい限りです・・・
温かい前菜でお出しして下ります!・・・
どうでしょう~!




秋刀魚はコンフィーにして有りますので骨まで柔らかく食べられます。




香草、岩塩、黒胡椒、などでマリネして・・・








ニンニク、ショウガ、と共にオリーブオイルで低温で煮ていきます。







4~5時間煮た状態です。





香辛料と程良い塩加減が絶妙です!
ジャガイモのピューレを添えて・・・





にほんブログ村のランキングにご協力をお願いします。
クリックお願いします。
ぽちっとお願いします。

にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 三沢情報へ
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿