2014年11月30日日曜日

12月のランチメニュー

=12月のランチメニュー=
前菜
・大畑海峡サーモンのスモーク、リエット仕立て、ラヴィゴットソース
・自家製ガーリック豚のメルゲースソーセージ、マスタード風味のポテト添え
魚料理
・鮮魚のポアレと浅利のスープ仕立て
肉料理
・豚バラ肉とプルーンのパルメザンチーズ焼き

皆様のご来店お待ちして下ります。

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        大畑海峡サーモンのスモーク、リエット仕立て、ラヴィゴットソース

 
 
 
         自家製ガーリック豚のメルゲースソーセージ、マスタード風味のポテト添え


 
 
 
鮮魚のポアレと浅利のスープ仕立て
 
 
 
 
 
 
豚バラ肉とプルーンのパルメザンチーズ焼き






                    自家製ソーセージを作っています!



                       乾燥させてからスモーク!

 
 本来ならこれを使って作るんですが、腸を差し込む器具、部品が見当たらなくて、急きょ絞り袋で!一生懸命作りました~!



70℃のお湯でボイル!


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