2014年11月15日土曜日

11月ランチ後半!


11月ランチ後半!
16日よりランチのメインが変わります!
=魚料理=
鮮魚とじゃがいものソテー粒マスタードソース
=肉料理=
仔羊肩肉のトマト煮込み”ナヴァランダニョー”...
 
 
 
 
             鮮魚とじゃがいものソテー粒マスタードクリームソース 
 
 

 
 
こちらのお魚は鰆です。仕入れにより変わります!
 
 
 
 
 
 
仔羊肩肉のトマト煮込み”ナヴァランダニョー”
 
 
 
 
 
 
 




 
 
 
 
 
皆さんが思うほど癖はありませんです。
是非召し上がって下さい!
 
 
 




にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 三沢情報へぽちっと御願い!
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿