2014年10月31日金曜日

11月のランチ!  前半!

11月のランチ!
メニュー変わります!
=前菜=
・自家製ベーコンの炙り焼きキャベツのマリネタイランド風
・白いんげん豆と茸のマリネ鮮魚のフリット添え
・今日のおすすめ前菜...
=メイン=
・鶏モモ肉のミートボール ”アックラ”
・鮮魚のグラタン ソースモルネー パプリカ風味
・ステックアッシェ(十和田ガーリック豚100%)
・デザート多数6種類位(Gショコラ、焼きさつまいもプリン、ETC)
と成ります。
宜しく御願い致します!
 
 
             自家製ベーコンの炙り焼き キャベツのマリネタイランド風
 
 
 
 
 
 
 
 
               白いんげん豆と茸のマリネ 鮮魚のフリット添え
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                鮮魚のグラタン モルネーソース パプリカソース
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                   鶏モモ肉のミートボール ”アックラ”
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
               ステックアッシェ(十和田ガーリック豚100%)
 
 
 
 
                         デザート各種
 
 
 
 
 







 
 
 
 
 





にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 三沢情報へぽちっとよろしく御願い致します

にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿