さて、弊店でのランチメイン月の後半のメニューのお知らせです。
是非味わって下さいませ!ボナペティ!
真鱈のじゃがいも包み焼きトマトソース
じゃがいもを細く千切りにして魚に巻きつけ焼きました!ブイヤベース仕立てのトマトソースが全体をまとめ上げております。
オーストラリア産仔牛のソテーマスタードクリームソース
仔牛は細切りにしてさっと炒めマデラ酒でフランベし、マスタード、フォンドヴォー、生クリームを加えて濃くの有る肉料理と成っております。
今月後半のランチメイン!いかがでしょう~!
お待ちして下ります。
お盆休みのおしらせ。
8月19.20.21日の3日間お休みとさせて頂きます!
にほんブログ村 クリック御願い致します!
0 件のコメント:
コメントを投稿