2014年6月8日日曜日

三沢ガーリック!フレッシュ!

フレッシュにんにく....
一般に出回っている乾燥させたにんにくと違い凄くジューシーなんです!皮もパリパリでは無くトゥルンと剥けます、香りも通常の物より気つく無くマイルドです。只しフレッシュなので1週間の命です。地元三沢の六片にんにく!!\(^o^)/
今回は真鯛に合わせて見ました!......
ブイヤベースのレディクションソースと共に...
ボナペティ(召し上がれ)
http://gourmet.blogmura.com/frenchgourmet/
"にほんブログ村 グルメブログ フランス料理(グルメ)へ"
 
 
 
 
 
 
平林 和さんの写真
平林 和さんの写真平林 和さんの写真
 
 
にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 三沢情報へ

にほんブログ村 グルメブログ フランス料理(グルメ)へ
にほんブログ村ぽちっと宜しく御願い致します
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿